تعميم بشأن تفعيل المشاركة السعودية في معرض الصناعات والمنتجات السعودية (EXPO SINP)

رقم (7053) تاريخ 28/05/1447هـ الموافق 19/11/2025م
تهديكم الغرفة التجارية بينبع أطيب تحياتها، ونفيدكم بما تلقيناه من اتحاد الغرف السعودية بالخطاب رقم (45538144/25) وتاريخ 13/05/1447هـ بأن الاتحاد تلقى البريد الإلكتروني الوارد من وزارة التجارة بتاريخ ٢٨ أكتوبر ٢٠٢٥ م، والمشار فيه إلى برقية الرئيس التنفيذي لشركة (TOUCH.B )بشأن تفعيل المشاركة السعودية في معرض الصناعات والمنتجات السعودية (EXPO SINP)، والمقرر اقامته خلال الفترة ٢1-٢4 ديسمبر ٢٠٢٥م، بمركز عُمان للمؤتمرات والمعارض في سلطنة عُمان، وذلك تحت رعاية السفارة السعودية في سلطنة عُمان وبمشاركة رسمية من عدد من الوزارات والهيئات من الجانبين السعودي والعماني.
ويهدف المعرض إلى تعزيز التبادل الصناعي والتجاري والاستثماري بين المملكة وسلطنة عُمان، والترويج للصناعات الوطنية في إطار رؤية السعودية ٢٠٣٠, وبالتعاون مع هيئة تنمية الصادرات السعودية وبرنامج صنع في السعودية حيث يعد الحدث منصة استراتيجية لفتح أسواق جديدة أمام المنتج السعودي في دول مجلس التعاون الخليجي والأسواق الدولية، ويمكن الاطلاع على الملف التعريفي للمعرض من خلال المسح على علامة الترميز ادناه (QR).
لذا عليه نأمل من المهتمين والمعنيين من مشتركي الغرفة التكرم بالاطلاع والمشاركة، ولمزيد من المعلومات والتنسيق يمكنكم التواصل مع الأستاذة/ هند العوني جوال رقم (٠٥٥٧٧٩٨٧٧٦) أو الإلكتروني البريد HEND@BTE-company.com
وتقبلوا تحياتنا
